瀏覽人數5894 | 字級:
新款「PSP-4000」將在2009年問市?
日前SONY硬體企劃負責人John Koller在接受歐洲知名遊戲網站採訪時,提到有關PSP新款機型「PSP-4000」的開發似乎語帶保留。
【遊戲基地記者╱pearlhsieh 報導】

(圖╱遊戲基地)

日前SONY硬體企劃負責人John Koller在接受歐洲知名遊戲網站Eurogamer採訪時,提到有關PSP新款機型「PSP-4000」的開發似乎語帶保留。但據了解該新款機型在2009年上市的可能性極高,或許會對目前「PSP-3000」螢幕隔行交錯(interlace)的問題會有所改良,不過一切都只在猜測階段,還有待證實,但以目前PSP仍不斷持續小幅更新的狀況來看,後續機種的推出似乎也不令人意外。

另外Eurogamer也提到了有關「PSP2」遊戲已進入開發階段,如果傳說屬實,那就意味著如果以一般開發週期來估算,16個月後我們又將看到一款新型的遊戲機。玩家希望PSP2俱備什麼功能呢?內建記憶體,2支類比式搖桿或觸控式螢幕都是不錯的考量。

【玩家為PSP2所設計的外觀】

(圖╱遊戲基地)



原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報