瀏覽人數1105 | 字級:
ChinaJoy08》十二之天貳 搶灘大陸市場
遊戲新幹線今(18)日下午在 ChinaJoy 展場舉辦年度媒體見面會,象徵積極布局中國大陸線上遊戲市場,包括上海計凱斯軟體 Gigassoft 副總經理徐孝挺及飄邈之旅網路小說作者蕭潛都到現場,共同舉行點燃聖火儀式。
【文/RU報導】

遊戲新幹線以《十二之天貳》等四遊戲搶灘大陸市場

遊戲新幹線科技(北京)今日在第六屆 ChinaJoy 電玩展上,正式公開下半年四款將在中國大陸推出的線上遊戲,分別為網路小說改編作品《飄邈之旅》、知名單機版電腦遊戲的線上作品《炎龍騎士團 Online》、武俠 PK 類型線上遊戲《十二之天貳》,與融合卡片戰鬥系統的《ORKA Online》。

現場拍攝十二之天貳遊戲畫面

ShowGirl

遊戲新幹線今(18)日下午在 ChinaJoy 展場舉辦年度媒體見面會,象徵積極布局中國大陸線上遊戲市場,包括上海計凱斯軟體 Gigassoft 副總經理徐孝挺及飄邈之旅網路小說作者蕭潛都到現場,共同舉行點燃聖火儀式。

林榮一致詞

聖火點燃儀式

遊戲新幹線營運長林榮一指出,遊戲新幹線在台灣、香港、澳門等地經營超過 20 款線上遊戲,為了使新幹線的營運平台邁向國際化,中國大陸市場是不可或缺的一環,因此遊戲新幹線將今年經營重點放在中國市場,採用「蜘蛛網盆地型」策略模式,結合悠游網的營運資源與多樣化題材的作品,擴大合作。

林榮一說,根據市場調查數據顯示,2008 年中國個人電腦市場有 22.8% 複合成長率,而線上遊戲市場有 30% 的同步成長空間,預期市場規模超過 50 億元人民幣,他們對於中國線上遊戲市場抱持樂觀態度,將持續扮演專業經營代理平台角色,且不排除與中國當地營運商有更深入的合作。

ChinaJoy 展場也以大手筆展示《十二之天貳》,舞台上擺放高價法拉利跑車,並贈送《十二之天貳》游泳圈等贈品給現場玩家;舞台後方則放置眾多電腦供玩家體驗《十二之天貳》的遊戲內容。

法拉利跑車

十二之天貳展場贈品

十二之天貳試玩區

【影片連結】Video: 十二之天貳-宣傳影片-PC-巴哈姆特GNN

《十二之天貳》目前已經在韓國上市,遊戲強調絢麗的畫面、逼真的人物造型與正、邪、魔三大勢力的對抗,而《飄邈之旅》則是以廣大的網路小說族群為號召,目前兩款遊戲有機會今年年底前在中國大陸上市。

官方釋出遊戲畫面

遊戲畫面

遊戲新幹線表示,《炎龍騎士團 Online》目前預定暑假在中國大陸展開封閉測試,《ORKA Online》則仍與原廠進一步討論上市時程,等待確認後再對外公布。

飄邈之旅

炎龍騎士團

ORKA

原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報