瀏覽人數2596 | 字級:
建仔代言 宏祡聽筆電上市
宏眲Q天推出全新Full HD藍光筆電,並計畫在六月推出8.9吋的迷你筆電,和引進Gateway品牌筆電,同時王建民代言的全新廣告今天起播出,全面衝刺選後買氣。
由王建民代言的宏祡聽Full HD筆電,昨天上市。 記者侯永全/攝影
宏眲Q天推出全新Full HD藍光筆電,並計畫在六月推出8.9吋的迷你筆電,和引進Gateway品牌筆電,同時王建民代言的全新廣告今天起播出,全面衝刺選後買氣。

宏皏x灣區總經理林顯郎表示,上周的春季電腦展宏硉完q成交超過5000台,買氣明顯的回溫了,宏眴p畫下半年推出一系列全新筆電,同時今年王建民10勝、15勝時還會推出相關紀念特賣。

宏眲Q天推出一款18.4吋、二款16吋的高畫質筆電,其中兩款內建藍光播放器、新一代杜比音響、指紋辨識、HDMI連接埠,尤其是操作介面採藍色LED觸控飛梭轉盤,只要在轉盤上輕輕一按,就可以進行快轉、暫停、播放和調音量大小等功能,還可以當作迷你音響、電視、DVD 播放器,一機多用途,18.4吋售價69,900元、16吋(含藍光功能)58,900元、不含藍光款49,900元。

林顯郎強調,美國八大電影新的影片將推出藍光片,得利影視目前已引進近70部藍光片,加上藍光播放器售價降低,未來宏皉雂皉釣潀赤漲h媒體電腦會改採藍光。

華碩M50Sa藍光多媒體筆電。 圖/華碩提供
市售藍光筆電的還有華碩和惠普,昨天華碩也推出15.4吋的ASUS M50Sa藍光多媒體筆電,內建320G硬碟、Altec Lancing喇叭,售價64,800元。

宏眲搹n選後的買氣,計畫在六月先推出8.9吋的迷你筆電,採用英特爾處理器,並有Linux和微軟Windows兩種版本,並計畫與台灣大哥大合作推出3.5G無線網卡,可望在華碩EeePC之後再創迷你電腦新話題。

【聯合報╱記者祁安國/台北報導】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報