瀏覽人數9099 | 字級:
《逆轉裁判》PC網路下載版 同時開放自製套件
CAPCOM 發表,將於 3 月 18 日推出 PC 法庭戰鬥遊戲《逆轉裁判 下載版(逆転裁判 配信版)》,完整移植 GBA 版原作內容,並採用網路下載與章節分段方式釋出。
【文/Sam報導】

《逆轉裁判》推出PC網路下載章節分段版 自製套件即日開放使用

CAPCOM 發表,將於 3 月 18 日推出 PC 法庭戰鬥遊戲《逆轉裁判 下載版(逆転裁判 配信版)》,完整移植 GBA 版原作內容,並採用網路下載與章節分段方式釋出。

《逆轉裁判 下載版》移植自 GBA 同名作品,玩家將扮演新手辯護律師成步堂龍一,為了替無辜卻不幸遭受牽連的當事人洗清罪嫌,而展開證據調查與法庭辯護的行動。

遊戲採網路下載方式推出,並將原作的 4 個章節分為 17 部分個別提供,可自由下載單獨任一部份來遊玩,不需要依序下載。開頭部分的第 1 話免費提供玩家下載試玩,後 16 部分則是以每部分 120 dp(daletto 點數,與日圓等值)的價格提供付費下載。

CAPCOM 並預定於 4 月推出《逆轉裁判 2 下載版》、5 月推出《逆轉裁判 3 下載版》等續篇移植作品。《逆轉裁判 2 下載版》分為 21 部分、《逆轉裁判 3 下載版》分為 22 部分,開頭部分皆提供免費試玩,之後的部分皆以每部分 120dp 的價格提供付費下載。

官方網站並自即日起開放網頁版遊戲自製套件「製作!逆轉裁判」,玩家可以使用官方提供的 Flash 應用程式來編輯組合畫面、台詞與音效等素材,創作出屬於自己的《逆轉裁判》章節,投稿到官方網站讓其他玩家遊玩,也可以內嵌在自己的網頁或部落格上。

PC《逆轉裁判 下載版》預定 3 月 18 日推出,《逆轉裁判 2 下載版》預定 4 月 15 日推出,《逆轉裁判 3 下載版》預定 5 月 13 日推出,每部分的下載費用為 120 dp。

《逆轉裁判 下載版》官方網站
「製作!逆轉裁判」官方網站

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報