瀏覽人數671 | 字級:
《奇幻寶貝》「神秘雪國」改版
《奇幻寶貝》將於 2 月 25 日進行第一次的大規模改版,推出資料片「神秘雪國」,內容包含新開放的冰雪大陸「奧特利亞」,以及主線任務「生命之樹」的延續。
【98play 記者依麗莎/台北報導】

《奇幻寶貝》25日「神秘雪國」改版 新增地圖與多樣任務

《奇幻寶貝》將於 2 月 25 日進行第一次的大規模改版,推出資料片「神秘雪國」,內容包含新開放的冰雪大陸「奧特利亞」,以及主線任務「生命之樹」的延續。

首次更新開放 8 個新地圖,包括城鎮布買、巴爾幹峽谷、象牙海岸、伊斯凱森林、静音廢墟、風之地城、過去的森林、布買廢墟。奧特利亞大陸是一個神祕的雪國,處於世界的邊緣。玩家只要幫位於巴爾幹峽谷的派翠克隊長,取得修護船隻的木板和釘子,就能前往雪國探險。

冰雪覆蓋的奧特利亞包含象牙海岸、伊斯凱森林、靜音廢墟,並新增了 8 個新任務與 23 個新怪物等待玩家挑戰,這裡分布的怪物包括「冰棒豬」、「雪球」、「雪地獅」,還有最酷的「死神」、「獅鷲獸」。玩家可以在挑戰怪物之前,至布買城補給物品,並透過寵物合成,讓新怪物成為你的寵物作幫手。

而主線劇情部份,生命之樹原本是精靈們力量的泉源,在人類和精靈的戰爭中,生命之樹遭到了人類的破壞而爆炸!現在怪物們重新找到控制生命之樹的辦法,讓自己越來越強大。只有讓生命之樹恢復記憶,才能使它脫離怪物的控制。為了幫助生命之樹,玩家需要取得能抵禦強風的「風之鞋」,進入「風之地城」,還需要回到「過去的森林」,取得在世上消失已久的「黃金玻璃瓶」,在任務的過程中,玩家還能額外獲得屬性點數。

【更多內容請看《98play》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報