瀏覽人數962 | 字級:
體驗遨遊於七龍珠世界的樂趣
韓國 BANDAI 與 CJ Internet 於 14 日在韓國舉辦 PC 大規模多人線上角色扮演遊戲《七龍珠 Online(Dragon Ball Online)》的發表會,透露眾多遊戲資訊,供玩家參考。
【文/Sam報導】

《七龍珠Online》遊戲資訊釋出 體驗遨遊於七龍珠世界的樂趣

(圖/巴哈姆特電玩資訊站)
韓國 BANDAI 與 CJ Internet 於 14 日在韓國舉辦 PC 大規模多人線上角色扮演遊戲《七龍珠 Online(Dragon Ball Online)》的發表會,透露眾多遊戲資訊,供玩家參考。

《七龍珠 Online》改編自知名漫畫作品「七龍珠」,由原作者鳥山明親自監修,承襲原作的世界觀設定,採用卡通著色法與動作戰鬥系統來重現原作激烈的氣功對決。

遊戲的時代背景設定在原作故事完結後 250 年的 Age1000 未來世界,故事敘述在這和平世界邊修行邊生活的人們,由接踵而來的神秘異常事件察覺到神秘侵略者的存在。為了解開未知的謎團,由玩家所扮演的龍珠世界修行者們,將展開修行與冒險的旅程。

(圖/巴哈姆特電玩資訊站)
遊戲將承襲原作的世界觀,原作的故事劇情都將成為遊戲中的歷史,因此原作中登場的卡林塔、魔人普烏之家、紅緞帶軍基地、龜屋...等場所,都將出現在遊戲世界中。

遊戲中玩家可選擇人類(Human)、納美克星人(Namekian)與魔人(Majin)3 個種族,每個種族都有各自的職業,包括人類的武道家、氣功師、工程師,納美克星人的戰士、龍族,魔人的意魔人、大魔人等,並具備成長系統、轉職系統、變身系統等設計。

戰鬥系統部分目前已知將採用「連鎖攻擊」與「HTB 系統」,連鎖攻擊讓玩家可以施展各式各樣的招式連段,HTB 系統則可讓玩家輕鬆施展龜派氣功、元氣玉等大絕招。

(圖/巴哈姆特電玩資訊站)
遊戲忠實呈現原作收集 7 顆龍珠來許願成真的設定,玩家可透過打倒特定強大怪物的方式來收集龍珠,只要收齊到一星到七星共 7 顆龍珠,即可獲得稀有虛寶作為獎勵。原作故事中雖然只有 1 組龍珠,不過遊戲中則是具備多組龍珠讓所有玩家都可同時收集。

遊戲將把原作重頭戲之一的「天下第一武道大會」改編為定期舉辦的 PvP 競技場,以淘汰賽方式讓參賽玩家進行對戰,讓玩家體驗原作中與全世界的武術家角逐天下第一高手的樂趣。大會中預定提供包括個人戰、團體戰、級別戰...等各式各樣的比賽方式。

由於遊戲的時代背景是在原作完結後 250 年,因此原作角色並不會直接出現在遊戲世界中,不過遊戲中特別提供了「時光機任務」的設計,讓玩家可以搭乘時光機回到原作故事的時代,與熟悉的原作登場角色相遇、攜手或對抗,體驗原作眾多經典橋段故事。

PC《七龍珠 Online》由韓國 BANDAI 總括開發製作,NTL 企劃開發,預定 2008 年由 CJ Internet 在韓國推出營運,日本則以 2009 年推出營運為目標,其餘地區未定。


Video: 七龍珠Online-宣傳影片-巴哈姆特GNN

《七龍珠 Online》官方網站

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報