udn推薦
今日最殺
 瀏覽人數3390 | 字級:
逆勢熱賣 吳建豪、林書豪、曾雅妮代言車款
【聯合報╱記者趙惠群/台北報導】

車市買氣不振,卻有幾個品牌有巨星代言,能在車市中表現亮眼、逆勢成長。

吳建豪代言三陽現代的四門房車Elantra,本月拿到新車。 圖/三陽現代提供非報系

歌手吳建豪本月剛領到一台全新的三陽現代Elantra,做為代步車。今年國產車鮮有新車推出,三陽現代是例外,上半年推出的全新Elantra中型房車,買氣不惡,車商上月再簽下吳建豪代言,為品牌拉抬人氣,Elantra以類似「風」的流線,稱之為風動美學,吳建豪並喊出「不是我愛現,是Elantra太炫」的產品Slogan。

現代去年是台灣車市中年成長第一的品牌,到9月依然是今年成長率最高的品牌,年成長超過10%,自上月宣布吳建豪代言,代言威力雖尚未完全反映在訂單上,但來店詢問度明顯增加。

記者趙惠群/攝影

另一品牌Volvo今年銷售擠進進口車前6大,也是進口車中成長幅度較大的品牌,在總廠簽下林書豪全球代言之後,Volvo台灣富豪汽車總裁陳立哲表示,林書豪的確帶進更多來店看車的人潮。

此外,Audi今年在豪華車市場中成飛快,銷售量劇增,今年第一季開始就已擠進進口車銷售前7大,逐漸與BMW、賓士形成三足鼎立之勢,曾雅妮代言對品牌的聲勢與銷售助力不小。

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: Han-狗 2012/10/23 08:38:55
標題:只向錢看的藝人
人家會抵制台灣貨,為何還有台灣人去幫他們拍廣告?
剛查了,原來是台裔美籍。一堆用韓貨的台灣人,真是悲哀
發表者: SYM 2012/10/22 12:42:21
標題:三陽應該找曾兆豪代言... XD
吳建豪、林書豪.... 外加曾兆豪...
好、好、好....


社群回應載入中

作者登入
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
電子藏經閣  
名人美食經
全台溫泉特搜
精選閱讀  
聯合書報攤
旅遊夢享家
數位資訊
......more
訂閱電子報
美食主義
時尚搶鮮報
食樂Fun映報
DFUN設計風尚誌
美麗佳人時尚電子報
儂儂時尚電子報
一手車訊1.3.5電子報
men's uno電子報
明周娛樂•時尚電子報
udn發燒車訊NEW!