udn推薦
今日最殺
 瀏覽人數18679 | 字級:
AVIS租車公司 全球最大進駐台灣
【JEFF/Auto-Online】

全球最大汽車租賃公司AVIS於6月28號正式在台灣營運。並且AVIS Taiwan 彭士邦董事長也表示,在五年之內要做到台灣第三大的汽車租賃公司,租AVIS也可以累積飛行點數,並提供台灣接軌全球、暢行兩岸的「一站式」汽車租賃服務,促進國內長租、短租自駕或代駕的服務水準,增強國內商務及觀光旅遊配套,進而提升台灣整體國際形象,以及國際旅客對台灣的好感度。

AVIS Taiwan營運發表會由(右起)AVIS Taiwan董事長彭仕邦、AVIS拉丁美洲暨亞太區總裁Patric Siniscalchi、AVIS亞太區總監Joerg A. Kossich、AVIS中國總經理趙逸帆,及AVIS Taiwan總經理何懷

目前為止台灣汽車租賃公司約有800家,其中85%以上的汽車租賃公司規模小於20輛,且有許多的汽車租賃公司僅限於提供地區性租賃服務。因此AVIS看好台灣租賃市場前景及需求,不僅將台灣納入AVIS租賃服務網內的第175個國家,滿足全球客戶及台灣旅客在旅程中連結所有交通工具的需求。

AVIS於1946於美國底特律成立,現今已成為全球最大的汽車租賃公司,版圖遍布全球175個國壓,超過5200個服務網點,擁有將近20,000名員工,以及超過500,000部租賃車輛,全球每年租車業務量超過200,000,000筆,也因服務據點遍布全球,成為商務出差旅遊人士的首選。

AVIS拉丁美洲暨亞太區總裁Patric Siniscalchi

AVIS Taiwan 表示將以最具開創性的經營模式,將最優質的服務帶給全台灣消費者。 AVIS Taiwan成立後,消費者只要透過AVIS台灣網站連結全球的「Wizard」網路預訂系統,或0800 600 601服務熱線,便可輕鬆規劃在全世界各地的用車需求,再也不需要繁瑣地與國外聯絡、反覆確認租車事宜,如此即可為個人與企業節省大量時間與成本。


更多精彩報導,請上 汽車線上情報
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: 還早呢 2012/06/29 12:26:05
標題:台灣公司會倒!
以她們的規模台灣成本很難抵抗!
初期以現有價格不會降價!
等台灣公司營業萎縮降價以求時他再以價格戰逼死台灣公司!
發表者: 過來人 2012/06/29 11:56:30
標題:希望貼近租車者的需求
1.價錢能比照美國
2.租過和運車車 收了日保險費四百元 何以出個小險還要承租人負擔部份費用 這點希望avis能做出合理的收費(本人聲明 本人承租時未曾發生 出險事宜 只是覺得合約上寫著要 承租人負擔出險事宜)

社群回應載入中

作者登入
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
電子藏經閣  
名人美食經
全台溫泉特搜
精選閱讀  
聯合書報攤
旅遊夢享家
數位資訊
......more
訂閱電子報
美食主義
時尚搶鮮報
食樂Fun映報
DFUN設計風尚誌
美麗佳人時尚電子報
儂儂時尚電子報
一手車訊1.3.5電子報
men's uno電子報
明周娛樂•時尚電子報
udn發燒車訊NEW!