udn推薦
今日最殺
 瀏覽人數39779 | 字級:
周董代言 宏佳騰OZ 125╱150發表
【聯合新聞網/記者蔡志宇/台北報導】

台灣機車廠商請到明星代言在近期對於銷售有不小的幫助,而其中金額最高、也是唯一是品牌兼新車代言的合作,終於在日前的2012機車大展中正式向外界公布,周杰倫接受台灣宏佳騰機車的邀請,以兩千萬的金額擔任代言,並且在記者會中也發表了宏佳騰最新的125c.c.速克達「OZ驚嘆」,為今年規模縮小的摩托車展中,創造了高人氣的一場發表會。

周董說要送後座的活力DJ阿娟一台OZ125。(攝影╱蔡志宇)

雖然是後起之秀,不過宏佳騰希望創造市場差異性的企圖一直都是相當明顯,像是先前找來了知名日系潮牌來與新車進行crossover就是相當高調的動作,而這次宣告周杰倫的年度代言,除了高代言費以外,全新OZ驚嘆要打入競爭激烈的125c.c.運動速克達市場,周杰倫也表示相當高興參與了產品的設計。

「OZ驚嘆」即將以125╱150c.c.兩種排氣量上市,就開發角度上是與Kymco G5為同級競品,首先在車頭的魚眼式大燈與方向燈旁的鷹眼式LED光條晝行燈都是相當主流的設計,並且在車尾燈的設計上顯示出豪華感, 125╱150c.c.兩種排氣量最大馬力分別為12hp與14hp,在車身加了幾道特別的線條,頗能同中求異吸引目光,而貼心之處是將一般會設置在座墊下置物空間的12V電源插孔,驚嘆125╱150將其改在鑰匙孔旁,增加使用的便利。

藍色為150,紅色為125,魚眼式頭燈與特殊車身彩繪。(攝影╱蔡志宇)

驚嘆125建議售價為NT$69,800元,驚嘆150建議售價為NT$74,800元,且即日起至6月15日止,消費者凡於活動期間進行預購,即可享好禮雙重送
第一重:贈送限量周杰倫親筆簽名安全帽及便利智慧型手機車充。
第二重:活動結束後再抽New iPad(共20個中獎名額)

宏佳騰總經理鍾杰霖與周杰倫為超跑車友。(攝影╱蔡志宇)

而周杰倫先前為宏佳騰所拍攝的形象廣告,所騎乘的是三輪的3D 350,是宏佳騰目前在歐洲販售的產品,台灣部份還有些法規認證上的問題要克服;雖然周杰倫實際騎車技術並非如拍攝所呈現的行雲流水,不過皇帝加持,畫面的帥度一定是要有的。

3D 350三輪速克達是周董在廣告理的坐騎(攝影╱蔡志宇)

(攝影╱蔡志宇)

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: taylor48 2012/04/14 00:03:28
標題:沒興趣
只要他代言的俺都沒興趣
本來俺都用AUSUS
他一代言後 俺就改用其它品牌
連公司用的也換成非ASUS
發表者: jj 2012/04/13 13:52:05
標題:大燈設計蠻屌的
正面看有整個變型金剛眼睛的fu....酷
簡化幾何線條蠻有金屬感...

設計不錯,不知食既快適感如何就是

社群回應載入中

作者登入
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
電子藏經閣  
名人美食經
全台溫泉特搜
精選閱讀  
聯合書報攤
旅遊夢享家
數位資訊
......more
訂閱電子報
美食主義
時尚搶鮮報
食樂Fun映報
DFUN設計風尚誌
美麗佳人時尚電子報
儂儂時尚電子報
一手車訊1.3.5電子報
men's uno電子報
明周娛樂•時尚電子報
udn發燒車訊NEW!